Картошка с котлетами в казане

Картошка с котлетами в казане
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 9 шт.
  • лук 2 шт.
  • сладкий перец 3 шт.
  • острый перец 1 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • зелень петрушки
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль
  • фарш на котлеты:
  • лук 2 шт.
  • фарш 800 гр.
  • соль
  • кориандр 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • зелень
Шаги
Печать
  • Картофель почистили, овощи помыли, мясо на фарш перекрутили.

    Можно готовить!

    Натрем пару луковиц на крупной терке, соединим с фаршем.

    Добавляем соль, кориандр, паприку и часть измельченной зелени.

    Все хорошо перемешиваем и фарш на котлеты готов.

    Картофель порежем достаточно крупно, добавляем нарезанный соломкой лук и перемешиваем.

    Сладкий перец нарезаем кольцами, острый оставляю целиком.

    Большую часть картофеля выкладываем на дно казана (кастрюли).

    Теперь из фарша формируем котлеты и сверху на картошку, одну к одной.

    Следующим слоем оставшийся картофель, сладкий перец и порезанные пополам помидоры.

    Добавляем лавровый лист, острый перец, соль, черный молотый перец и стакан горячей воды.

    Отправляем на плиту, на медленный огонь (под крышкой) на 1 час.

    Как же это ароматно!

    Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×