Джамбалайя

Джамбалайя
Ингредиенты
Порции: +6
  • сосиски (желательно подкопчённые или копченые) 400 гр.
  • рис 350 гр.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 200 гр.
  • помидоры 300 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • растительное масло 60 мл.
  • петрушка 1 пучок
  • соль, черный молотый перец
Шаги
Печать
  • 1. В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком.

    2. Измельчаем все овощи и сосиски

    3. Обжариваем сосиски

    4. Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.

    5. Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.

    6. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой.

    Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5 -2 см.

    7. Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности.

    8. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×