Двойной шоколадный брауни с фундуком

Двойной шоколадный брауни с фундуком
Ингредиенты
  • горький шоколад 225 гр.
  • масло сливочное 250 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • мука 60 гр.
  • какао-пудра 60 гр.
  • белый шоколад 50 гр.
  • фундук 50 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • На водяной бане растопить сливочное масло, 200 г темного шоколада, добавить пудру. Сразу скажу, я не любитель приторно-сладкого, поэтому уменьшила количество сахара (в рецепте – 300 г светлого сахара мусковадо). Перемешивать массу, пока она не станет однородной.

    Перелить в чашу миксера, слегка остудить и по одному ввести 4 яйца, постоянно взбивая.

    Просеять муку, какао, разрыхлитель.

    Еще раз все соединить.

    Форму застелить пергаментом (оптимальные размеры формы – 23*23, у меня – 20*20).

    Переложить тесто в подготовленную форму.

    Оставшийся горький и белый шоколад порубить, выложить на тесто.

    Орехи порубить ножом или в импульсном режиме в блендере, выложить на тесто.

    Духовку разогреть до 180 град.

    Выпекать 25 мин.

    Тесто должно остаться в середине жидковатым.

    Остудить и нарезать квадратиками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×