Ингредиенты
- копченых ребер 1 кг.
- гороха быстрого приготовления 2 пакетика
- лук репка 1 шт.
- морковка 2 шт.
- помидор свежий 1 шт.
- шпик копченый 100 гр.
- картофель 8 шт.
- перец
- лавровый лист
Шаги
-
Копченые ребра варить с горохом 1 час.
Копченое сало порезать мелко и вытопить на сковороде.
На образовавшемся сале обжарить лук морковь и помидор.
Запустить картофель поварить 10 мин затем добавить обжаренные овощи и еще 10 мин, по вкусу добавить соль перец и другие специи.
Готовому супчику дать настояться 10-15 мин. Мяско от кости не отделять. Больше всего мои домашние любят посмаковать косточки. Попробуйте и вы!!!
oulga напомнила что гороховый супчик лучше подавать с гренками.