Пирог, из слоеного-дрожжевого теста

Пирог, из слоеного-дрожжевого теста
Ингредиенты
  • слоёно дрожжевого теста 1 кг.
  • творог ½ кг.
  • сахар + 10 гр. 1 ст.л.
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • ежевики 200 гр.
  • сливочное масло
Шаги
Печать
  • Приготовим начинку!

    В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара.

    Разминаем ложкой до однородной массы.

    Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста.

    Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто, примерно 3 — 4 миллиметра.

    Полученный пласт делим на 3 равные части и выкладываем творожную начинку на каждую часть.

    Соединяем все края и раскатываем колбаски до одинаковой толщины.

    Соединяем все края и раскатываем колбаски до одинаковой толщины.

    Таким же образом я проделаю и с ягодной начинкой.

    Ежевику выкладываем на подготовленное тесто,

    и сверху немного посыпаем сахаром.

    Скрепляем края и раскатываем колбаски.

    Собираем пирог!

    Форму в которой будем выпекать смазываем сливочным маслом и выкладываем заранее подготовленные колбаски, чередуя начинки в виде спирали.

    Выпекаем!

    Промазываем пирог взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 170 и выпекаем 35 минут, до золотистой корочки.

    Готовый пирог нарезаем и подаём к столу!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×