Ингредиенты
Порции: –+
- паста «феттуччине» 450 гр.
- мясной фарш (говядина,свинина) 700 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сметана 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- соль/перец
- вода ( ст. 200 мл.) 2 ст.
- растительное масло
Шаги
-
Первое, что мы готовим-это варим пасту «Феттуччине» в слегка подсоленной воде.
Варим в кипящей воде 7 минут.
Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде, не промывая макароны.
Нарезаем мелко лук и отправляем в сковороду с растительным маслом, готовим до золотистого цвета.
Затем добавляем натертую морковь и готовим 2-3 минуты.
Периодически размешиваем.
Добавляем измельченный чеснок.
Далее добавляем мясной фарш.
Солим/Перчим по вкусу и готовим до полного приготовления.
В один стакан воды добавляем сметану и тщательно перемешиваем и выливаем в сковороду,затем наливаем еще один стакан воды.
Хорошо перемешиваем.
Доводим до кипения и тушим 5 минут.
Натертый сыр добавляем в сковороду, перемешиваем и готовим 5 минут.
Добавляем пасту «Феттуччине» в соус и тщательно перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!