Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 2 шт.
- грибы 300 гр.
- помидоры 4 шт.
- перец сладкий 3 шт.
- сыр твердый 400 гр.
- зеленый лук
- петрушка
- перец черный молотый
- соль
Шаги
-
Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.
На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу.
Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы.
Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.
Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут.
Горячими подаю на стол.