Невероятно сочная и ароматная куриная грудка в духовке

Невероятно сочная и ароматная куриная грудка в духовке
Ингредиенты
  • куриная грудка 600 гр.
  • приправа для курицы 1 ч.л.
  • хмели – сунели 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Интересный и весьма необычный способ приготовления куриной грудки.

    По этому рецепту, за счет того, что грудка у нас томится в выключенной духовке, она получается очень сочной, нежной и пропитанной приправами.

    Для начала приготовим маринад.

    Смешиваем все приправы: паприку, хмели – сунели, чеснок, соль, приправу для курицы.

    Добавляем к ним растительное масло, и все тщательно перемешиваем.

    Берем куриную грудку и натираем полученным маринадом со всех сторон.

    Перекладываем грудку в противень для запекания и оставляем на полчаса.

    Через 30 минут отправляем нашу грудку в разогретую до 250° духовку на 12 минут.

    После, выключаем духовку и оставляем грудку в ней ещё на 5-6 часов, не открывая дверцу духовки.

    А вечером наслаждаемся готовой куриной грудкой. Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×