Ингредиенты
- хлеб 30 гр.
- фарш 300 гр.
- лук 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- соль
- перец
Шаги
-
Яйца необходимо отварить.
Хлеб замачиваем в простой воде на 2-3 минуты.
Лук нарезаем на кусочки, помещаем в блендер и взбиваем.
Смешиваем фарш с луком.
Из хлеба выжимаем воду, добавляем к фаршу.
Соль и перец по вкусу.
И все перемешиваем до однородной массы.
Фарш делим на части одного размера.
Затем из них необходимо сделать лепешки.
Яйца нарезаем кругляшками и выкладываем на фарш.
Затем их заворачиваем, чтобы получились котлеты.
Далее их необходимо обвалять в муке, либо в панировочных сухарях.
Жарим каждую сторону примерно по 4 минуты.
Вот такие котлеты получаются внутри.