Голубцы из савойской капусты с индейкой

Голубцы из савойской капусты с индейкой
Ингредиенты
  • савойская капуста 1 кочан
  • фарш из индейки 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметаны 200 мл.
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут.

    Листья вынуть и остудить.

    Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки.

    Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.

    На середину листа капусты положить 2 ст.л. фарша и свернуть.

    Голубцы положить в пакет для запекания.

    Смешать сметану с солью и черным перцем и залить в голубцы.

    Закрыть края пакета для запекания.

    Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×