Ингредиенты
- савойская капуста 1 кочан
- фарш из индейки 500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметаны 200 мл.
- петрушка
Шаги
-
Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут.
Листья вынуть и остудить.
Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки.
Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.
На середину листа капусты положить 2 ст.л. фарша и свернуть.
Голубцы положить в пакет для запекания.
Смешать сметану с солью и черным перцем и залить в голубцы.
Закрыть края пакета для запекания.
Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.