Ингредиенты
Порции: –+
- дайкон 600 гр.
- свиная вырезка 400 гр.
- имбирь свежий — небольшой кусочек
- растительное масло 2 ст.л.
- соевый соус 50 мл.
- вода 150 мл.
Шаги
-
Мясо порезать.
Очистить дайкон.
Часть дайкона отрезать и пока отложить.
Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.
Натереть на терке кусочек имбиря.
На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.
К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.
Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.
Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).
Подать блюдо, посыпав зеленым луком.