Дайкон с мясом

Дайкон с мясом
Ингредиенты
Порции: +4
  • дайкон 600 гр.
  • свиная вырезка 400 гр.
  • имбирь свежий — небольшой кусочек
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соевый соус 50 мл.
  • вода 150 мл.
Шаги
Печать
  • Мясо порезать.

    Очистить дайкон.

    Часть дайкона отрезать и пока отложить.

    Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.

    Натереть на терке кусочек имбиря.

    На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.

    К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.

    Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.

    Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).

    Подать блюдо, посыпав зеленым луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×