Борщ детства

Борщ детства
Ингредиенты
  • супового рагу 500 гр.
  • средние свёклы 2 шт.
  • небольшого кочана свежей капусты ½ кочана
  • картофелин 3 шт.
  • помидор (или 1 ст л томатной пасты) 1 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • растительное масло, зелень
Шаги
Печать
  • В кастрюлю налить 2,5-33 л воды, положить мясо, дать закипеть , снять пену и добавить к мясу очищенную свёклу. Пусть она варится вместе с мясом.

    Когда бульон будет готов, мясо и свёклу достать, бульон процедить и добавить нашинкованную капусту. Поварите минут 10 после закипания. Тем временем очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю где варится борщ.

    На растительном масле спассеровать натёртую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный репчатый лук, добавить в конце пассировки нарезанный кубиками томат (или 1 ст л пасты). Переложить в кастрюлю, борщ посолите.

    Разберите варёное мясо, отделите от жилок и костей, свеклу натрите на крупной тёрке. Мясо и свеклу добавьте в борщ, дайте закипеть и выключайте.

    Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×