Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- свежие или замороженные грибы 500 гр.
- бекон нарезанный полосками 8 шт.
- белое вино ½ дл
- гривной бульон 500 мл.
- сливки 250 мл.
- укроп
- растительное масло
- соль
Шаги
-
картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.
порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.
Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.
Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.
Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.
Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.
И разливаем по тарелкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!