Бархатный грибной суп

Бархатный грибной суп
Ингредиенты
  • картофель 4 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • свежие или замороженные грибы 500 гр.
  • бекон нарезанный полосками 8 шт.
  • белое вино ½ дл
  • гривной бульон 500 мл.
  • сливки 250 мл.
  • укроп
  • растительное масло
  • соль
Шаги
Печать
  • картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.

    порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.

    Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.

    Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.

    Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.

    Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.

    И разливаем по тарелкам.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×