Ароматные макароны с чесноком

Ароматные макароны с чесноком
Ингредиенты
  • макаронные изделия 400 гр.
  • морковь (средняя) 2 шт.
  • лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 30 гр.
  • соль
  • специи (я использовала приправу «универсальная»)
  • вода (кипяток) 500 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Морковь натереть на крупной терке.

    2. Лук порезать полукольцами.

    3. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.

    4. В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить.

    Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.

    5. Добавить натертую морковь, перемешать.

    Жарить пару минут.

    Добавить измельченный чеснок.

    6. Добавить сырые макароны, перемешать.

    7. Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем.

    Накрываем крышкой и готовим 5 минут.

    Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут.

    Приятного аппетита)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×