Ингредиенты
- макаронные изделия 400 гр.
- морковь (средняя) 2 шт.
- лук репчатый (крупный) 1 шт.
- чеснок 6 зуб.
- масло растительное 2 ст.л.
- масло сливочное 30 гр.
- соль
- специи (я использовала приправу «универсальная»)
- вода (кипяток) 500 мл.
Шаги
-
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
4. В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить.
Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
5. Добавить натертую морковь, перемешать.
Жарить пару минут.
Добавить измельченный чеснок.
6. Добавить сырые макароны, перемешать.
7. Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем.
Накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут.
Приятного аппетита)))