Жаркое из говядины с лесными грибами

Жаркое из говядины с лесными грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 800 гр.
  • картофель 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • смесь лесных грибов 400 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло 3 ст.л.
  • кипяток ½ л.
Шаги
Печать
  • Простое, сытное и вкусное блюдо.

    Говядину нарезать крупным кубиком, посолить и поперчить, небольшими порциями обжарить на растительном масле в толстостенной скороде, выложить.

    Картофель нарезать крупно, обжарить на оставшемся масле.

    К картофелю добавить лук, перемешать, готовить пару минут.

    Вернуть мясо в скороду, влить кипяток, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут.

    Добавить смесь грибов, накрыть крышкой и продолжать томить 10-15 минут.

    Попробовать на соль, при необходимости довести до вкуса.

    При подаче посыпать зеленью лука.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×