Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 800 гр.
- картофель 500 гр.
- лук 1 шт.
- смесь лесных грибов 400 гр.
- соль
- перец
- растительное масло 3 ст.л.
- кипяток ½ л.
Шаги
-
Простое, сытное и вкусное блюдо.
Говядину нарезать крупным кубиком, посолить и поперчить, небольшими порциями обжарить на растительном масле в толстостенной скороде, выложить.
Картофель нарезать крупно, обжарить на оставшемся масле.
К картофелю добавить лук, перемешать, готовить пару минут.
Вернуть мясо в скороду, влить кипяток, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут.
Добавить смесь грибов, накрыть крышкой и продолжать томить 10-15 минут.
Попробовать на соль, при необходимости довести до вкуса.
При подаче посыпать зеленью лука.
Приятного аппетита!