Шницель из свинины

Шницель из свинины
Ингредиенты
Порции: +1
  • свинина (мякоть с лопатки) 200 гр.
  • мука 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • кориандр сухой молотый  ч.л.
  • эстрагон сухой  ч.л.
  • перец белый молотый  ч.л.
  • сухари панировочные 1 ст.л.
  • соль
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Приготовить панировку.

    В блюдо насыпать муку, смешать ее с солью.

    Сделать льезон.

    В миску разбить яйцо, добавить эстрагон, белый перец, кориандр, молоко, все перемешать.

    В другое блюдо высыпать панировочные сухари.

    Мясо накрыть пленкой, хорошенько отбить молотком.

    Слегка замариновать: сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать в холодильнике полчаса.

    Обвалять в муке.

    Затем вымочить в льезоне.

    Обвалять в панировке.

    Обжарить в сковороде, где предварительно сильно разогреть растительное масло.

    Жарить до румяной корочки с обеих сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×