Селедка под шубой — заливной вариант

Селедка под шубой - заливной вариант
Ингредиенты
  • соленые селедки, или банка готовой к употреблению 2 шт.
  • свеклы 2 шт.
  • картофелины 4 шт.
  • морковки 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • желатин 3 ст.л.
  • майонез 200 гр.
Шаги
Печать
  • Желатин залейте на 30 минут 1 ст. воды. Нагрейте, чтобы гранулы растворились. Остудите, смешайте с майонезом.

    Лук обжарьте до золотистого цвета (если не любите можно просто мелко порезать).

    Свеклу, морковь, картофель, яйца отварите. Овощи натрите на терке. Яйца мелко порубите. Селедку порежьте на кусочки. Перемешайте все продукты с майонезом по отдельности.

    Далее можно на пленке свернуть рулетом, но мне показалось интересным сделать в силиконовой форме слоями — картофель, морковь, яйца, селедка, лук, и по традиции свекла последний слой.

    Уберите в холод лучше на ночь.

    Салат нарежьте на порции и выложите на тарелку.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×