Салат с красной рыбой и икрой. новый взгляд на оливье

Салат с красной рыбой и икрой. новый взгляд на оливье
Ингредиенты
  • картофель, отваренный в мундире 2 шт.
  • морковка, отварная крупная 1 шт.
  • горошек, консервированный ½ банки
  • маринованные огурчики 3 шт.
  • яйцо куриное варёное 3 шт.
  • зелень укропа и лук зелёный 1 пучок
  • рыба красная малосольная (у меня форель фирменного посола от свёкра) 150 гр.
  • икра красная + на украшение 2 ст.л.
  • для заправки: майонез или сметана, у меня смесь в соотношении 1:1 + немного лимонного сока
Шаги
Печать
  • Отварной картофель, морковь и яйца чистим и нарезаем мелким кубиком.

    Добавляем нарезанные так же огурчики.

    Мелко резанную зелень, сцеженный от жидкости горошек. Перемешиваем все составляющие.

    А дальше как вам подскажет внутренний голос: или добавим отварную Докторскую колбаску и насладимся вкусом знакомым с детства см. фото 2, или же добавим к овощам мелко нарезанную рыбку и икру, заправим на свой вкус майонезом или сметанкой. Солить не стоит, рыба и икра достаточно солёные. У меня рыбка по фирменному рецепту любимого свёкра, см. фото 3.

    Подаём, украсив розой из ломтика красной рыбки, веточками укропа и икрой.

    Приятных и вкусных вам праздников!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×