Салат «обжорка»

Салат "обжорка"
Ингредиенты
  • фасоль белая круглая 1 ст.
  • морковь крупная 2 шт.
  • лук репчатый крупный 3 шт.
  • копченое мясо курочки 1 окорочок
  • огурец соленый (кисленький) 4 шт.
  • майонез (сметанка для ненависников майонеза)- для заправки 3 ст.л.
  • перец черн.молот.
  • соль
Шаги
Печать
  • Фасоль отварить, слить воду дать остыть.

    Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС.

    Добавить вареную фасоль, и пусть остынет.

    Огурцы нарезать тоненькой соломкой заправить майонезом (или сметаной) все смешать и кушать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×