Ингредиенты
- фасоль белая круглая 1 ст.
- морковь крупная 2 шт.
- лук репчатый крупный 3 шт.
- копченое мясо курочки 1 окорочок
- огурец соленый (кисленький) 4 шт.
- майонез (сметанка для ненависников майонеза)- для заправки 3 ст.л.
- перец черн.молот.
- соль
Шаги
-
Фасоль отварить, слить воду дать остыть.
Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС.
Добавить вареную фасоль, и пусть остынет.
Огурцы нарезать тоненькой соломкой заправить майонезом (или сметаной) все смешать и кушать.