Ингредиенты
- авокадо спелый 1 шт.
- киви 2 шт.
- креветки 100 гр.
- небольшой пучок мяты /мелиссы 1 пучок
- кедровые орешки 50 гр.
- лиметта-лайм (или 1/2 лимона) 1 шт.
- оливковое масло
- кленовый сироп (или мёд) 1 ч.л.
- соль и перец
Шаги
-
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.
Киви очистить от кожицы, нарезать кубиками. Мяту мелко порубить. Орешки поджарить на сухой сковороде.
Оливковое масло смешать с соком лайма, кленовым сиропом, добавить специй и рубленную мяту/мелиссу, всё хорошо взболтать вилкой.
В миске смешать киви, авокадо, креветки, орешки, заправить подготовленным соусом салат, переложить в салатницу, украсить дольками лайма и веточками мяты.
Приятного Аппетита!