Мясные шарики под соусом

Мясные шарики под соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш 300 гр.
  • молоко
  • булочка 40 гр.
  • рис 50 гр.
  • томатная паста 50 гр.
  • сметана 80 гр.
  • майонез 40 гр.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Промыть рис в холодной воде.

    Выложить рис в кастрюльку залить водой 1/1.

    Поставить на сильный огонь.

    Как только вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности.

    Смешать томатную пасту, сметану и майонез.

    Булочку замочить в молоке, отжать немного и добавить в фарш.

    Добавить рис, соль, перец.

    Перемешать.

    Сформировать шарики.

    Залить мясные шарики соусом.

    Выпекать 40-45 мин при 180 С

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×