Мясная поджарка

Мясная поджарка
Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина 700 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • 1. Говядину нарезать мелкими кусочками, посыпать перцем.

    Обжарить на масле до румяной корочки.

    2. Лук почистить, нарезать соломкой и добавить к мясу.

    Обжаривать вместе с мясом, помешивая, 10 мин.

    3. Влить в сковороду воды, чтобы покрыло мясо с луком на палец, немного посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

    В конце тушения влить соевый соус.

    Если жидкость выпарилась, а мясо ещё не готово, влить тёплой кипячёной воды и продолжить тушение.

    4. Поджарку подавать горячей с гарниром и овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×