Ингредиенты
- консервированной белой фасоли (или самим отварить) 75 гр.
- мяса (лучше свиной грудинки) 500 гр.
- моркови 750 гр.
- картофеля 375 гр.
- сливочного масла 1 ст.л.
- лук 2 шт.
- бульона (или воды) 375 мл.
- нарезанной зелени петрушки 2 ст.л.
- соль
- перец
- кусочек салями (по желанию)
Шаги
-
Если используете сушеную фасоль, то отварить.
Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками.
Масло разогреть и обжарить немного мясо.
Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель.
Влить бульон, варить около часа до готовности.
Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.