Морковный айнтопф

Морковный айнтопф
Ингредиенты
  • консервированной белой фасоли (или самим отварить) 75 гр.
  • мяса (лучше свиной грудинки) 500 гр.
  • моркови 750 гр.
  • картофеля 375 гр.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • бульона (или воды) 375 мл.
  • нарезанной зелени петрушки 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • кусочек салями (по желанию)
Шаги
Печать
  • Если используете сушеную фасоль, то отварить.

    Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками.

    Масло разогреть и обжарить немного мясо.

    Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель.

    Влить бульон, варить около часа до готовности.

    Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×