Ингредиенты
- чеснок 4 зубчика
- растительное масло 4 ст.л.
- спагетти 250 гр.
- сыр
- вяленые томаты
- зелень
Шаги
-
Чистим и нарезаем чеснок на тонкие слайсы.
Далее сковороду на плиту ( холодную ).
В сковороду наливаем оливковое масло и туда же чеснок.
И только сейчас включаем плиту.
Оставляем обжариваться на маленьком огне минут 8.
Далее кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит, подсолим её и закидываем наши спагетти.
Дождёмся закипания и перемешаем.
Варим столько времени, сколько указано на упаковке. Пока есть время натрём сыр.
А можете и сухих томатов порезать.
Как подойдёт время, отбираем пару ложек воды у спагетти и добавляем их к чесносно-оливковому соусу.
Отключаем плиту и соус готов.
Отбрасываем спагетти на дуршлаг.
Выкладыаем на тарелку.
Добавляем СМЧП, поливаем соусом, добавляем сыр или томаты.
Приятного аппетита!