Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками
Ингредиенты
Порции: +1
  • рыбные галки:
  • фарш из мяса белой рыбы 80 гр.
  • манная крупа 2 щепотки
  • соль, укроп (обязательно)
  • лук ¼ шт.
  • вода кипяченая
  • сливочное масло 1.5 ч.л.
  • морковь ½ шт.
  • лук ½ шт.
  • картофель ½ шт.
  • зеленый лук
Шаги
Печать
  • Сделаем галки:

    Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.

    Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.

    Оставить для набухания манки.

    Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.

    В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.

    Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.

    Убавляем огонь и варим до готовности.

    Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×