Сочная горбуша в духовке

Сочная горбуша в духовке
Ингредиенты
  • филе горбуши 700 гр.
  • помидор 100 гр.
  • сыр 50 гр.
  • сметана 20 гр.
  • чеснок
  • соль
  • перец и любимые приправы
Шаги
Печать
  • Сыр трем на терке

    В сметану выдавливаем чеснок

    Горбушу режем порционными кусочками и укладываем в жаропрочную форму, из килограммовой рыбины у меня вышло 7 кусочков, соответственно 7 порций.

    Рыбку хорошо солим и посыпаем приправами.

    Далее промазываем сметанным соусом и укладываем на нее кольца томатов.

    Снова промазываем остатками соуса и посыпаем тертым сыром.

    Закрываем форму фольгой и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×