Салат с семгой и икрой

Салат с семгой и икрой
Ингредиенты
Порции: +4
  • семги (форели) 1 стейк
  • плавленого сыра 100 гр.
  • творожного сыра 150 гр.
  • сметаны 1 ст.л.
  • укроп ½ пучка
  • икры мойвы с копченым лососем 2 ст.л.
  • красной икры 140 гр.
  • отварных яиц 3 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Семгу запечь в духовке, или обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (я если жарю, то на сухую сковороду насыпаю щепотку розмарина, а когда он разогреется, то наливаю масло). Готовую семгу очистить от косточек и измельчить в блендере, добавив 1 столовую ложку красной икры. В полученный паштет добавить плавленный сыр (можно, при желании добавить еще и грамм 20 сливочного масла).

    2. Паштет выкладываем первым слоем.

    3. Творожный сыр смешать со сметаной. добавив мелко нарезанный укроп. Выложить вторым слоем на паштет.

    4. Отделить желтки яиц от белков. Желтки растереть с икрой мойвы и выложить третьим слоем (если масса будет очень сухой, то можно добавить 1 ч.л. сметаны)

    5. Четвертый слой — тертые яичные белки.

    6. Пятый слой — красная икра.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×