Салат с печёной свеклой, белой фасолью и …

Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ...
Ингредиенты
  • свекла запечённая 2 шт.
  • фасоль белая (отварная или консервированная) 300 гр.
  • яблоко кисло-сладкое 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • зелень свежая (укроп, петрушка или кинза)
  • рыбные консервы в масле (может быть горбуша, тунец и тд.) 195 гр.
  • для заправки:
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль и молотый перец
  • немного сока лайма или лимона
  • горчица сладкая 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете — берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее.

    Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко и лук нарезать кубиками (или как вам больше нравится), зелень мелко порубить… если кто любит можно добавить оливки.

    С рыбных консерв слить масло, смешать его с пару ложками оливкового масла, соком лайма, горчицей, соль, перец — заправка готова.

    Рыбу размять вилкой или разделить на небольшие кусочки.

    Смешать в миске свеклу, фасоль, яблоко, лук, рубленную зелень(зелени можно побольше), рыбные консервы и заправить салат. В 2-х словах: вкусно, сытно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×