Рыба в кляре

Рыба в кляре
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба 500 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • молоко 6 ст.л.
  • соль
  • приправа
  • мука 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • К молоку добавить яйцо, соль и специи по вкусу, перемешать вилкой.

    Теперь добавляем муку мешаем и наш кляр готов.

    Рыбу нарезать и слегка посолить.

    Каждый кусок рыбы окунаем в наш кляр и отправить на разогретую сковородку с маслом.

    Жарим на медленном огне от 5 до 10 минут с каждой стороны.

    Время приготовления зависит от размера кусков рыбы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×