Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц

Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц
Ингредиенты
  • лапши быстрого приготовления 1 пачка
  • яйца 2 шт.
  • немного растительного масла для жарки
  • соль, черный перец
Шаги
Печать
  • 1. Лапшу вытаскиваем из упаковки и, немного разломав, помешаем в чашку.

    Приправы идущие вместе с лапшой можно поменять на любые другие, которые вам по вкусу.

    Я приправы убрала, использую соль и черный перец.

    2. Заливаем кипятком, чуть меньше обычного, так, чтобы лапша только была покрыта водой.

    3. Солим и перчим (либо высыпаем приправы).

    4. Лапша запарится и останется буквально две-три столовых ложки бульона.

    Если жидкости больше, нужно будет слить излишки.

    5. Разбиваем яйца в лапшу.

    Всё это хорошенько перемешиваем вилкой, почти взбиваем.

    6. Наливаем в сковороду немного масла и ставим на огонь.

    7. После нагрева масла выливаем омлеточную смесь в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим до затвердевания верхнего слоя.

    8. Следим чтобы омлет не подгорел.

    Накрываем сковороду подходящей по диаметру тарелкой, переворачиваем, чтобы яично-лапшевой блин оказался на тарелке, и скидываем его обратно в сковороду поджаренной стороной вверх.

    9. Еще чуть-чуть жарим и подаем к столу.

    Кушать омлет с лапшой можно с кетчупом или другим готовым соусом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×