Ингредиенты
Порции: –+
- фарш куриный 500 гр.
- лук 1 шт.
- хлеб белый 3 кусочка
- молоко ½ ст.
- яйцо 1 шт.
- сухари панировочные
- соль чмп
- начинка:
- сыр 80 гр.
- яйцо вареное 2 шт.
- сливочное масло 2 ст.л.
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Приготовить фарш, перемолов на мясорубке мясо и лук.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш.
Посолить и поперчить по вкусу.
Фарш тщательно вымешать.
Для начинки соединить тертые вареные яйца и сыр, добавить сливочное масло и рубленный укроп, перемешать.
Мокрыми руками взять немного фарша, сделать из него лепешку, выложить на нее 1 ложку начинки, соединить края и сформировать котлету.
Обмакнуть ее в разболтанное яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета не более 15 минут.