Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • фарш куриный 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • хлеб белый 3 кусочка
  • молоко ½ ст.
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные
  • соль чмп
  • начинка:
  • сыр 80 гр.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Приготовить фарш, перемолов на мясорубке мясо и лук.

    Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Фарш тщательно вымешать.

    Для начинки соединить тертые вареные яйца и сыр, добавить сливочное масло и рубленный укроп, перемешать.

    Мокрыми руками взять немного фарша, сделать из него лепешку, выложить на нее 1 ложку начинки, соединить края и сформировать котлету.

    Обмакнуть ее в разболтанное яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

    Котлеты жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета не более 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×