Кальмары в сливочном соусе

Кальмары в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • кальмары
  • лук
  • чеснок
  • сливки
  • приправы и специи
Шаги
Печать
  • Кальмары очистить от пленки и убрать внутри хорду.

    Нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

    Кальмары нарезаем кольцами и отправляем к луку, обжариваем около 2,5 минут.

    Добавляем соль, перец и специи по вкусу, заливаем сливками и убираем с огня.

    Кальмары в сливочном соусе готовы.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×