Запечённая кета под майонезом

Запечённая кета под майонезом
Ингредиенты
  • стейки кеты 3 шт.
  • майонез провансаль с лимонным соком 100 мл.
  • помидоры мелкие 3 шт.
  • сыр 50 гр.
  • растительное масло 1 ч.л.
  • розмарин сухой 1 вет.
  • тимьян сушёный 1 щепотка
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
Шаги
Печать
  • 1. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

    Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза Провансаль с лимонным соком», дать полежать 5 — 7 мин.

    2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки в форму.

    3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колечками.

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    4. Выложить на стейки оставшийся майонез, разложить кружки помидоров, немного поперчить.

    5. Посыпать стейки сыром и тимьяном.

    Выложить в форму веточки розмарина.

    Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 — 20 мин.

    6. Достать форму из духовки и подать рыбу к столу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×