Ингредиенты
- стейки кеты 3 шт.
- майонез провансаль с лимонным соком 100 мл.
- помидоры мелкие 3 шт.
- сыр 50 гр.
- растительное масло 1 ч.л.
- розмарин сухой 1 вет.
- тимьян сушёный 1 щепотка
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Шаги
-
1. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза Провансаль с лимонным соком», дать полежать 5 — 7 мин.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки в форму.
3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колечками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Выложить на стейки оставшийся майонез, разложить кружки помидоров, немного поперчить.
5. Посыпать стейки сыром и тимьяном.
Выложить в форму веточки розмарина.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 — 20 мин.
6. Достать форму из духовки и подать рыбу к столу.
Приятного аппетита!