Свинина «по-свански» с курагой

Свинина "по-свански" с курагой
Ингредиенты
Порции: +10
  • свинина (у меня окорок, одним куском) 2 кг.
  • сванская соль 1.5 ст.л.
  • курага 100 гр.
Шаги
Печать
  • Продукты, которые нам понадобятся.

    Мясо натереть сванской солью и оставить на 3-4 часа.

    Сделать разрез вдоль куска на ¾.

    Тоже приправить сванской солью.

    Выложить в карман курагу в один слой.

    Плотно перевязать кусок мяса кулинарной нитью.

    Поместить в рукав для запекания, уложить на противень.

    Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.

    Достать из духовки, дать отдохнуть минут 15, освободить от рукава и нитки.

    Нарезать на порционные куски и подавать.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×