Суп-пюре с осердиями и шампиньонами

Суп-пюре с осердиями и шампиньонами
Ингредиенты
  • горох сушеный 1 чашка
  • картофель сырой крупный 1 шт.
  • сердечки и пупки индейки свежие 200 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь сырая ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майоран, перец чили, перец черный, паприка сладкая, соль
  • лавровый лист 1 шт.
  • масло растительное для обжарки
  • бульон мясной (у меня бараний) 2 л.
Шаги
Печать
  • Горох замочить водой и оставить набухать. Я утром залила, а в обед готовила.

    Поставить горох вариться в мясном бульоне (у меня был уже приготовленный бараний бульон) на 1 час. Пока варится горох, готовим остальное.

    Нарезаем пупки кубиками, а сердечки пополам. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок мелко шинкуем, грибы нарезаем пластиками, вдоль (чтобы вид гриба сохранялся).

    Нагреть масло растительное, обжарить быстро чеснок, добавить к нему морковь, лук и осердия. Слегка присолить, добавить черный перец, паприку, чили, майоран. Обжарить до готовности.

    За пять минут до готовности гороха добавляем к нему картофель кубиками. Когда картофель сварится снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем горох с картофелем блендером. Ставим снова на плиту, выкладываем в кастрюлю осердия и варим на слабом огне 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляем в суп грибы и лавровый лист. Посолить во вкусу. Подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×