Салат «росолье» с маринованными грибами

Салат "росолье" с маринованными грибами
Ингредиенты
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • свёкла 2 шт.
  • горошек мороженый ½ шт.
  • грибы маринованные(грузди,опята) 300 гр.
  • лук красный 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 200 гр.
  • горчица неядрёная 2 ч.л.
  • соль/сахар/перец
Шаги
Печать
  • Не всё же время кормить нам наших мужчин лёгким салатом,

    можно и сытнее что-то приготовить,

    такой грибной салат,например!Попробуйте!

    Отвариваем картофель и морковь,как на винегрет,»в мундире».

    Свёклу лучше запечь в фольге в духовке.

    Остуженные овощи очищаем и нарезаем брусочками.

    Мороженый горошек кладём в кипящую подсоленную воду

    и варим 5-7 минут,обдаём холодной водой.

    Нарезаем мелко кубиками лук и чеснок.

    Грузди нарезаем тонкими полосками.

    В ёмкости соединяем сметану и горчицу,

    приправляем по вкусу,стараемся меньше солить,

    заправляем салат и ставим в холод на час.

    Готово!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×