Салат «принчипесса»

Салат "принчипесса"
Ингредиенты
  • салат «корн» 350 гр.
  • печень куриная 250 гр.
  • шампиньоны св. 80 гр.
  • бальзамик 2 ст.л.
  • орехи кедровые 1 горсть
  • крем-бальзамик с апельсином
  • масло раст.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.

    Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.

    Грибы вымыть и нарезать пластинками.

    Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.

    Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.

    Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.

    На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.

    Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.

    При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×