Ингредиенты
Порции: –+
- печень трески в собств.соку 185 гр.
- креветки сырые 250 гр.
- вино белое 150 мл.
- лавровый листик 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- яйца перепелиные 12 шт.
- салат сборный 200 гр.
- зелень
- цедра лимона 1 ч.л.
- соль/перец
- масло из виноградных косточек 1 ст.л.
- crema di balsamico
Шаги
-
Очень вкусный рыбный салат!….
В одной кастрюльке отвариваем яйца в течении 3 минут,
в другой-креветки в смеси воды с вином(1:1),
добавив лавр,соль,перец и чеснок,тоже 3 минуты.
Очищаем яйца и креветки (хвостики я оставляю,
чтобы красивШЕ было,а вы-как хотите!).
В салатницу кладём салат и зелень,
посыпаем цедрой лимона,
сверху выкладываем печень трески,
креветки и перепелиные яйца,разрезанные пополам.
Из масла,соли и перца
готовим салатную заправку,
поливаем ею и Crema di Balsamico по вкусу салат,
готово!
Приятного аппетита!!!