Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц

Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Ингредиенты
Порции: +3
  • печень трески в собств.соку 185 гр.
  • креветки сырые 250 гр.
  • вино белое 150 мл.
  • лавровый листик 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйца перепелиные 12 шт.
  • салат сборный 200 гр.
  • зелень
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • соль/перец
  • масло из виноградных косточек 1 ст.л.
  • crema di balsamico
Шаги
Печать
  • Очень вкусный рыбный салат!….

    В одной кастрюльке отвариваем яйца в течении 3 минут,

    в другой-креветки в смеси воды с вином(1:1),

    добавив лавр,соль,перец и чеснок,тоже 3 минуты.

    Очищаем яйца и креветки (хвостики я оставляю,

    чтобы красивШЕ было,а вы-как хотите!).

    В салатницу кладём салат и зелень,

    посыпаем цедрой лимона,

    сверху выкладываем печень трески,

    креветки и перепелиные яйца,разрезанные пополам.

    Из масла,соли и перца

    готовим салатную заправку,

    поливаем ею и Crema di Balsamico по вкусу салат,

    готово!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×