Рассольник с мясными шариками

Рассольник с мясными шариками
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий бульон 1.5 л.
  • свиной фарш с луком 200 гр.
  • томат-паста 1 ст.л.
  • перловка 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • натертых на крупную терку соленых огурцов 3 ст.л.
  • соль, сахар, перец
  • густой сметаны 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • В холодный говяжий бульон были отправлены:

    картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа.

    Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы.

    Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми руками шарики.

    Солим ,перчим и добавляем сахар.Еще 10 минут и рассольник готов.

    Пусть чуток постоит!

    Разливаем по тарелкам и добавляем сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×