Куриные рулетики с пикантной начинкой

Куриные рулетики с пикантной начинкой
Ингредиенты
  • куриное филе 2 шт.
  • шампиньоны 400 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль
  • черный молотый перец
  • масло растительное для жарки
Шаги
Печать
  • С куриного филе обрезаем все прожилки и жир.

    Разрезаем его вдоль пополам на 2 части и слегка отбиваем.

    Для начинки нарезаем шампиньоны на кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковородке с маслом.

    К слегка обжаренным грибам, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук.

    Хорошо обжариваем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

    Куриное филе поперчили и посолили с двух сторон.

    Выкладываем грибную начинку на один край и плотно закручиваем в рулет.

    Чтобы при дальнейшем приготовлении рулетики не раскрутились, заматываем их нитками.

    Куриные рулетики обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковородке.

    После обжаривания не забываем убрать нитки. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×