Котлеты с манкой вместо хлеба

Котлеты с манкой вместо хлеба
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш 500 гр.
  • манка 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 6 гр.
Шаги
Печать
  • Котлеты с манкой.

    В фарше манка постепенно набухает, делая его более пластичным и упругим. Котлеты, приготовленные из такой смеси, становятся более мягкими и сочными.

    Фарш использовала говяжий.

    Лук натереть на терке(или мясорубка, блендер).

    В фарш добавить лук, яйцо, манку и соль по вкусу.

    Всё перемешать и дать постоять минут 15.

    Разогреть сковороду с маслом.

    С помощью рук делаем котлеты, каждую котлету в муку и жарим на медленном огне.

    Как перевернёт на вторую струну то накрыть сковороду крышкой и жарить.

    Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту Вам понравится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×