Грибной соус из польских грибов

Грибной соус из польских грибов
Ингредиенты
Порции: +10
  • грибы 2 кг.
  • лук 1 кг.
  • сливки 1 л.
  • картофель 500 гр.
  • перец черный 5 гр.
  • перец душистый 3 гр.
  • масло 50 мл.
  • петрушка 1 пучок
Шаги
Печать
  • Промываем

    Жарим лук

    Добавляем грибы

    Кладем соль и перец

    Добавляем сливки и картофель

    Тушим 20 мин.

    Жарим стейки из семги (опционально)

    Сервируем

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×