Айнтопф — ассорти (густой суп)

Айнтопф - ассорти (густой суп)
Ингредиенты
  • мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка (или курица)
  • шпик копчёный 50 гр.
  • сушеные грибы
  • крупная морковь 1 шт.
  • лук 4 шт.
  • капуста свежая, небольшая ¼ кочана
  • фасоль (консервир.) 1 банка
  • паприка 2 шт.
  • томат-паста 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • мука 2 ст.л.
  • бульон
  • зелень (укроп/петрушка)
Шаги
Печать
  • Пошаговый рецепт приготовления
    Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось — предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой.

    В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и индейку.

    Мясо почти готово — кладём овощи (лук, паприка, морковь, капуста), перемешать всё с мясом, подрумянить, затем добавить муку, томат-пасту (или свеж.помидоры), немного бульона (или просто воды), грибов, пряностей .

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, затем добавить фасоль, чеснок и зелень. Отключить газ и дать настояться ещё несколько минут. Подавать к столу с поджаристой багеттой.

    Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×