Творожный десерт «белоснежка»

Творожный десерт "белоснежка"
Ингредиенты
  • обезжиренного творога 350 гр.
  • резанной кураги 5 ст.л.
  • вяленой клюквы 2 ст.л.
  • клюквенного сока 4 ст.л.
  • апельсинового сока 4 ст.л.
  • желатина в порошке 14 гр.
  • обезжиренного молока 125 мл.
  • обезжиренного молока 50 мл.
  • белого шоколада — у меня белый с кокосом и миндалем 1 плитка
  • кокосовой стружки 30 гр.
Шаги
Печать
  • Курагу и клюкву протомить в соках до испарения жидкости (я немного пробила блендером)

    Желатин распустить в 125 мл молока

    Шоколад поломать на мелкие кусочки

    50 мл молока довести до кипения и залить шоколад,перемешать

    Влить в шоколад желатин и перемешать

    В творог влить шоколадную массу и взбить миксером

    На пленку высыпать стружку,оформив в виде прямоугольника

    На стружку выложить,начинающий застывать,творог

    Выложить посередине сухофрукты и сделать рулет

    Плотно закатать в пленку или фольгу и убрать в холодильник до застывания

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×