Ингредиенты
Порции: –+
- свиная вырезка или шейка 600 гр.
- перец сладкий разноцветный 300 гр.
- лук красный 300 гр.
- сыр для жарки 350 гр.
- картофель мелкий 500 гр.
- маринад:
- оливковое или растительное масло 60 мл.
- петрушка сушеная 1 ст.л.
- тимьян сушеный 1 ст.л.
- орегано сушеный 1 ст.л.
- чеснок измельченный 4 зубчика
- лимон цедра 1 шт.
- горчица 1 ч.л.
- соль 1.5 ч.л.
- перец 1 ч.л.
Шаги
-
1. Нарежьте свинину на небольшие медальоны.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.
3. Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.
4. В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.
5. Сверху выложите кусочки сыра.
6. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте 30-35 минут, до готовности картофеля.