Супчик сырный с рыбкой

Супчик сырный с рыбкой
Ингредиенты
Порции: +5
  • сырок плавленый для супа с луком 1 шт.
  • лук репка 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сайра в масле 1 банка
  • укроп+петрушка+кинза — как любите
  • раст масло без запаха- для зажарки (какое любите)
  • специи молотые(берем какие любите, у меня): перец черный,красный,белый
  • укроп+петрушка+паприка+корень петрушки
Шаги
Печать
  • Надо быстро накормить?

    Приступаем!

    В кастрюлю (1,5литра)с кипящей водой опускаем натертый на кр. терке сырок и ,помешивая ложкой, полностью растворяем его. Не дав убежать , закладываем картофель, порезанный брусочками.

    На медленном огне картошечка варится в сырном «бульоне».

    На сковородку с горячим раст маслом кладем чеснок+лук, как дали ароматный запах, отправляем к ним морковку (на мелкой терке).Жарим до румяно-сочной готовности нашу зажарку.

    Готово?

    Открыли банку с рыбой, слили масло, слегка разделили рыбку вилочкой…

    В кастрюльку ее, а вслед за ней зажарочку.

    Минуток 5кипит на среднем огне.

    Добавляем специи и зелень.

    Еще минут пять-7 варим.

    Готово!

    Подавать горячим с гренками,

    можно добавить зеленого лучку или зелени в тарелку.

    Приятного Вам!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×