Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 800 гр.
- соль
- молотый перец ½ ч.л.
- кориандр ½ ч.л.
- тмин ½ ч.л.
- чеснок 4 зубчика
- сода ¼ ч.л.
- вода минеральная 50 мл.
- растительное масло
- соус:
- кетчуп
- мёд
- острый перец
Шаги
-
Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.
Отправляем все к мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш.
Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски.
Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.
Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку.
Минут на 15.
Остроту соуса регулируйте на свой вкус.
Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и натираем острый перец.
Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром.
Ароматные, сочные и невероятно вкусные!
Обязательно проверьте сами!