Сочные домашние колбаски

Сочные домашние колбаски
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш 800 гр.
  • соль
  • молотый перец ½ ч.л.
  • кориандр ½ ч.л.
  • тмин ½ ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • сода ¼ ч.л.
  • вода минеральная 50 мл.
  • растительное масло
  • соус:
  • кетчуп
  • мёд
  • острый перец
Шаги
Печать
  • Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.

    Отправляем все к мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш.

    Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски.

    Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.

    Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку.

    Минут на 15.

    Остроту соуса регулируйте на свой вкус.

    Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и натираем острый перец.

    Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром.

    Ароматные, сочные и невероятно вкусные!

    Обязательно проверьте сами!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×