Сочная курочка на ужин

Сочная курочка на ужин
Ингредиенты
Порции: +2
  • окорочка куриные 2 шт.
  • творог 50 гр.
  • твердый сыр 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 2 гр.
  • макароны отварные 250 гр.
  • помидор 1 шт.
  • масло для смазывания формы
  • зелень
Шаги
Печать
  • Вкусный рецепт сочной курочки на подушке из макарон приготовленный таким способом отлично подойдет для ужина.

    Простые продукты, не сложный рецепт и очень вкусный результат.

    На две порции из двух куриных окорочков вырезаем кости.

    Они отделяются от мяса очень просто и быстро.

    Смешиваем творог с яйцом и сыром (сыра в видео 50 г, в натертом виде он очень объемный)

    Добавим немного соли в зависимости от степени солености сыра.

    Выкладываем начинку в центр курицы и сворачиваем закрепляя зубочистками.

    Форму смазываем маслом и выкладываем приготовленный гарнир.

    Я использовала вареные макароны.

    Сверху макарон — нашу курицу.

    Все свободные места закрываем свежим нарезанным помидором что бы гарнир не пересох.

    Отправляем в духовку на 30-40 минут при 220 градусах в зависимости от вашей духовки.

    Как правило когда корочка становиться золотистой — курица готова.

    Подавать к столу горячим.

    Курочка получается очень сочной и вкусной.

    При желании можно посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×