Ингредиенты
- хлеб для тостов
- куриная грудка
- кукуруза консервированная
- лук маринованный
- чернослив
- морковь отварная
- чеснок
- горчичный соус
- бальзамический уксус
- масло растительное
- базилик свежий
- соль, сахар ,перец черный
Шаги
-
С хлеба для тостов отрезаем корочку.
Готовим чесночное масло: Нарубленный чеснок смешиваем с маслом и щепоткой соли, даём настояться.
Кисточкой смазываем хлеб чесночным маслом с обоих сторон, затем режим на кубики и запекаем до образования корочки.
Запечённую куриную грудку и отварную морковь режим на кубики.
Маринованный лук(ночь лежал под прессом в смеси воды, уксуса, соли) режим полукольцами.
Замоченный в воде чернослив нарезаем кусочками.
Готовим соус: 3ст ложки горчичного соуса(у меня «Пикадор»), 3ст ложки масла, 1 ст ложка бальзамика, 1 ч ложка сахара, пару щепоток базилика мелко нарезанного, соль и перец по вкусу(соус должен быть кисло сладкий с горчичным привкусом)
Смешиваем всё, добавляем кукурузу и соус.