Салат с грибами, фасолью и обжаренными овощами

Салат с грибами, фасолью и обжаренными овощами
Ингредиенты
  • перцы жёлтый, красный, зелёный 1.5 шт.
  • морковь 100 гр.
  • луковица 100 гр.
  • фасоль ( kidney ) /из банки 250 гр.
  • грибы маринованные 250 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелёный лук
  • чили
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • сок лимона
  • соль/перец
Шаги
Печать
  • Такой салат будет частым гостем на нашем столе,

    вкусный,красивый,сытный….

    Нарезаем лук крупными кубиками,

    натираем морковь на «корейской» тёрке,

    нарезаем перцы большими кубиками.

    В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла,

    обжариваем на нём лук,вынимаем

    и кладём на бумажные полотенца или на сито.

    В той же сковороде обжариваем морковь,

    перекладываем на сито.

    Обжариваем так же все перцы,добавив немного чили,

    и отправляем на сито.

    Холодной кипячёной водой(или минералкой без газа)

    промываем фасоль.

    Грибы кладём на сито,чтобы стёк маринад.

    Соединяем в ёмкости все овощи,фасоль и грибы.

    Чеснок режем очень мелко,отправляем в салат.

    Нарезаем зелёный лук колечками и-в салат.

    Из оставшегося оливкового масла,лимонного сока,

    соли и перца готовим маринад по вкусу,

    заправляем салат и оставляем на полчаса в холоде.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×